एक दिन के लिए एक स्पष्ट आवाज कि मैं दियाला का अनुसरण कर रहा हूं जब तक कि आप इसे पसंद नहीं करते हैं और आप मुझे शामिल करना चाहते हैं, जिम और टिप्पणी करें मैं आपको जवाब दूंगा, प्यार करता हूं और आपका मनोरंजन करता हूं
23,366 99%
ek din ke lie ek spasht aavaj ki main diyala ka anusaran kar raha hoon jab tak ki aap ise pasnd nahin karte hain aur aap mujhe shamil karna chahte hain, jim aur tippni karen main aapko javab doonga, pyar karta hoon aur aapka manornjan karta hoon
आपके लिए मेरा मूल्यांकन नहीं करना असंभव है, मैं आपको एक राजकुमार बना दूंगा, एक ऐसा व्यक्ति जो आपकी मर्दानगी को महसूस करता है
1 महीना पूर्व
टिप्पणियाँ
22
टिप्पणियाँ पोस्ट करने के लिए कृपया लॉग इन करें या पंजीकरण करें